Все категории
    ИгрыСамые ожидаемые игры 2021 года: Diablo 4, Far Cry 6, TES 6

    Самые ожидаемые игры 2021 года: Diablo 4, Far Cry 6, TES 6

    Релиз новых консолей, выход громких и больших проектов от именитых студий — всё это мы уже видели в двадцатом году. Несмотря на то, что нас поджидало много сюрпризов, как приятных, так и нет — настало время смотреть в будущее. Поэтому мы решили заглянуть в новый год и рассказать о многих грядущих проектах — самые ожидаемые игры 2021 года.

    Diablo 4

    Diablo 4
    Diablo 4

    Blizzard выбрали более жестокий хоррорный подход для разработки новой части Diablo, явно вдохновляясь столь любимой фанатами второй частью. Мы снова сможем поиграть за старые классы, как, например, Друид или Волшебница. Кроме того, Diablo 4 будет скорее всего игрой-сервисом — вы вполне можете столкнуться с другими персонажами исследуя дикие земли и сражаясь с врагами. Более того, в игре будут происходить публичные события и появляться мировые боссы, которых можно победить рука об руку с незнакомцами. Подземелье по-прежнему будут выделены только под вас и вашу группу; благодаря другим игрокам — святилище чувствуется как никогда живым.

    Единственная проблема заключается в том, что мы понятия не имеем, когда Blizzard планирует выпускать новую Action-RPG. Судя по всему, это точно не произойдет в ближайшее время, поэтому будем ожидать анонс ближе к концу 2021 года.

    Far Cry 6

    Far Cry 6
    Far Cry 6

    На этот раз очередная революция вспыхнет в вымышленной стране Яра, которую разработчики описывают как «тропический рай, застывший во времени». Вы будете играть за одного из члена местного сопротивления, который должен должен свергнуть этот диктаторский режим Антона Костильо. Диктатор мечтает вернуть стране былое величие, а также считает, что цель оправдывает любые средства.

    The Elder Scrolls 6

    The Elder Scrolls 6
    The Elder Scrolls 6

    Нам ничего неизвестно об этой игре: когда выйдет, где будут происходить события. Имеется только неофициальная информация от фанатов серии игры. Тем не менее, исходя из опроса, эта игра является одной из самых ожидаемых игр 2021 года.

    Комментарии

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную...