Все категории
    ИгрыDiablo Immortal - дата выхода, бета-тест, геймплей

    Diablo Immortal — дата выхода, бета-тест, геймплей

    Diablo Immortal разрабатывалась не только компанией Blizzard, но и китайской организацией NetEase. Многие пользователи негативно отнеслись к этой новости и ожидали полную цензуру в игре, но нет, кровь все-таки там присутствует.

    Буквально пару недель назад было запущено альфо-тестирование, более подробно о котором мы поговорим ниже. Стоит отметить, что игра создавалась изначально для мобольных устройств, поэтому никаких геймпадов и клавиатур с мышкой.

    Сюжет, геймплей, графика

    Могучий камень
    Могучий камень

    Сюжет Immortal происходит в промежутке между второй и третьей частью Diablo. История крутится вокруг могучего камня, который раскололся на многочисленное число осколков. Нам, как и всегда, необходимо собрать все эти осколки и уничтожить камень. Помогать в этом будут уже всеми любимые персонажи со второй и третьей части игры, такие как Декард Каин, охотница на демонов, некромант Зул.

    Игра по своему жанру является MMORPG и требует высококачественного подключения к Интернету. Во время прохождения локаций, вы не единожды будете встречать других игроков. Также сможете вступать в гильдии, собирать пати в данжи, торговать собранными вещами на аукционе.

    Графика в Diablo Immortal
    Графика в Diablo Immortal

    Графически игра максимально похожа на Diablo 3, только имеет более мрачный и темный оттенок. Такая реализация передает дух «Diablo» намного лучше. Diablo Immortal не просто так похожа на третью часть, она использует огромное количество ассетов из Diablo 3: модельки, текстуры, звуки, музыка и так далее. Иными словами, третья часть Diablo получила свое переиздание в мобильную игру под названием Diablo Immortal.

    Финальные боссы
    Финальные боссы

    Финальные боссы в данжах сделаны очень хорошо — с телефона все пальцы не сломаешь, но сточить успеешь, пока будешь уворачиваться от атак. Сюжетные задания в игре также отлично проработаны, не только «убить всех монстров», но и разгадать различные головоломки.

    Дата выхода и бета-тест

    В начале 2019 года компания Blizzard уже говорила, что игра находится на «завершающем» этапе, но потом неожиданно куда-то пропала на два года без каких-либо объяснений. И вот, в декабре 2020 года прошло закрытое альфо-тестирование игры, на которое смогли попасть только единицы игроков и блогеров.

    Если всё продолжится по плану без дополнительных «сюрпризов», то летом 2022 года мы уже сможем поучаствовать в закрытом/открытом бета-тестировании Diablo Immortal. Полный же запуск игры планируется к концу 2022 года.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Слив GTA 6 — сюжет и дата выхода игры

    СМИ обратили внимание на один очень интересный слив GTA 6, который сильно отличается от других слухов своим огромным объемом...