Все категории
    ИгрыДилдо в Cyberpunk 2077 - секретное оружие

    Дилдо в Cyberpunk 2077 — секретное оружие

    Дилдо в Cyberpunk 2077 — секретное оружие, о котором мы поговорим более подробно. Самым извращенным оружием в игре является мужской половой орган. Его можно не только взять в руки, но еще при этом хлестать по лицам людей и убивать своих недругов.

    Диалог с Мередит
    Диалог с Мередит

    Чтобы получить это оружие, необходимо быть на стороне «Корпоратов». Вам нужно договориться с Мередит о том, что вы воспользуетесь ее зараженным чипом для оплаты дрона. После того, как вы это сделаете, она будет с вами в хороших отношениях. Еще лучше — если вы в добавок убьете главаря на этом заводе, который начнет требовать с вас дополнительную плату.

    Главарь, которого необходимо убить
    Главарь, которого необходимо убить

    Вы отправитесь на завод, принадлежащий Мальстремовцам, в котором изготавливают искусственное мясо. Именно в этой локации будет проходить сделка по покупке/краже необходимого дрона. После выполнения миссии, на выходе вас будет ждать Мередит со своей командой. С ней необходимо держать теплые отношения — отвечать хорошо и не грубить.

    Дилдо в Cyberpunk 2077 - «Встанислав Шишкин»
    Дилдо в Cyberpunk 2077 — «Встанислав Шишкин»

    Если вы все сделали правильно, то в ближайшее время после прохождения миссии с вами свяжется Мередит по СМС-сообщению. Вам необходимо с ней заигрывать и сказать, что хотели бы увидеть ее и познакомиться максимально близко. После этого она без раздумий предложит вам встретиться в Мотеле, где и будет лежать Дилдо. Только так вы сможете получить уникальное оружие ближнего боя, которое называется «Встанислав Шишкин».

    Описание оружия гласит следующее: «Данное оружие на случай, если очень надо кого-нибудь поиметь». Оружие имеет редкий статус, поэтому в добавок его можно еще и улучшить. Оно хорошо защищает от перекрестных атак, но самое интересное — оружие вибрирует при попадании. Встанислава Шишкина можно сравнить с одной из самых лучших катан, которую только можно найти в самом начале игры.

    Дилдо в Cyberpunk 2077 не редкость, их можно увидеть в различных магазинах, но без возможности использовать. Поэтому данное оружие является не только редким, но и в своем роде уникальным.

    Комментарии

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную...