Все категории
    ИгрыПотайная комната разработчиков в Cyberpunk 2077

    Потайная комната разработчиков в Cyberpunk 2077

    В Cyberpunk 2077 потайная комната разработчиков находится в довольно проходном месте, которое доступно еще в самом начале игры — кольцевой рынок «Кабуки». Если посетить эту комнату вместе с Джонни, то в ней вас будет ждать приятный бонус.

    Как добраться до рынка
    Как добраться до рынка

    Чтобы найти эту комнату, необходимо переместиться в «Кабуки» и спуститься по лестнице на нижний уровень рынка. Далее идти прямо до самого конца, проходя через кучу неоновых вывесок. В итоге вы должны упереться в тупик, рядом будет закрытая дверь, на которую укажет Джонни и попросит вас туда пробраться (пройти можно и без Джонни).

    Дверь потайной комнаты
    Дверь потайной комнаты

    Однако, открыть эту дверь окажется не так-то просто. Справа от двери будет находиться терминал, куда необходимо ввести правильный код. Раньше люди пытались считать стаканчики, разбросанные на земле бутылки, просить совета у Джонни, искать ответ в мусоре или рядом стоящих заведениях, но все тщетно. Терминал также невозможно взломать с помощью «кибердеки».

    Благо сейчас код уже известен, это — «605185». Для тех, кому интересно, этот код можно найти только при покупке физической копии игры. В коробке будет вкладыш, что-то типа приветственной открытки «Добро пожаловать в Найт-Сити». В самом низу этой коробки и будет находиться данный код.

    При открытии двери нас встречает логотип группы «Самурай». Двигаясь дальше, мы попадаем в интересную комнату, где находится огромный экран, сервера, компьютеры, кресло для прямого подключения к сети и диван для отдыха. Интересно, что в помещении нет ни одного предмета, который можно было бы подобрать.

    Секретная комната разработчиков
    Секретная комната разработчиков

    Джонни предлагает вам сесть на диван, после чего начинает играть разные мелодии, которые нам более-менее знакомы (без Джонни не будет мелодии). Если включить телевизор, то на экране будет бесконечно крутиться фотографии всех сотрудников CD Project RED, которые трудились над созданием игры Cyberpunk 2077. Список большой, смотреть на него можно минут 20 без остановки, после окончания список начинается сначала.

    Потайная комната разработчиков в Cyberpunk 2077 — довольно приятное и атмосферное место. Сюда можно возвращаться, просто, чтобы укрыться от суеты Найт-Сити или послушать приятные мелодии от Джонни. Надеемся, что это не последнее такое место, которое скрыто от глаз игроков.

    Комментарии

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную...