Все категории
    ИгрыDiablo II: Resurrected - геймплей, дата выхода, бета-тест

    Diablo II: Resurrected — геймплей, дата выхода, бета-тест

    Несколько часов назад, компания Blizzard представила ремастер игры Diablo II: Resurrected, показала геймплей и объявила дату выхода. По словам разработчиков, сюжет игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction остается неизменным, изменился лишь движок и графика.

    После анонса трейлера игры, пользователи отнеслись к этому с двояким чувством. С одной стороны, это классическая и всеми любимая хардкорная игра, а с другой — помним провальный проект «Warcraft III: Reforged», который собрал огромное количество возвратов.

    Геймплей

    В просторах интернета уже появился 6-минутный геймплей, из которого можно сделать некоторые выводы. Игра имеет мрачный и темный оттенок, что свойственно хардкорному стилю Diablo II. По сюжету она в точности копирует старую игру, собственно, как и заявляли разработчики.

    В некоторых моментах видео, как например в 0:31 и 1:00, виднеется снижение частоты кадров (FPS) до 1. Это не единственные тайм-коды, если вы посмотрите видео внимательно, то такое резкое снижение FPS будет раз 6-9. И тут мы приходим к некоторому умозаключение: либо кто-то не умеет снимать видео, либо Blizzard хочет повторить свой недавний громкий провал.

    Дата выхода и бета-тест

    Прямо сейчас все желающие могут записаться на закрытое альфо-тестирование игры Diablo II: Resurrected. Вы также можете оформить предзаказ игры за 2.000 рублей.

    Открытое бета-тестирование игры намечено на июнь этого года. Если всё пойдет по плану разработчиков, то Diablo II: Resurrected выйдет осенью 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.

    Комментарии

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную...