Все категории
    ИгрыAmong Us новая карта The Airship выйдет 31 марта

    Among Us новая карта The Airship выйдет 31 марта

    Among Us новая карта The Airship выйдет 31 марта 2021 года — так заявила студия Innersloth. По счёту это будет уже четвертая карта, которая окажется самой огромной среди всех предыдущих. Разработчики отмечают, что в этом масштабном обновлении будут также добавлены новые задания.

    Если вы следите за игрой, то наверняка знаете, что данное обновление планировалось выйти намного позже. Студия объясняет это тем, что резкий скачок популярности игры в 2020 году заставил разработчиков поменять свои планы. Это была обычная игра для небольшого круга лиц, которая особо ничем не выделялась от своих конкурентов.

    Мы никогда не думали, что один видеобзор от PewDiePie поменяет полностью нашу жизнь и дальнейшие планы на игру

    Разработчики

    Разработкой и продвижением игры занималось небольшое количество людей в студии. В данный момент команда работает на износ, с целью добавить новый контент, которого так требуют игроки. Поэтому на днях студия объявила поиск в отдел новых кадров для совместной разработки игры.

    Among Us доступна на ПК, Android, iOS, Nintendo Switch, а также появится в консолях нового поколения. Обязательно расскажите, играете ли вы в данную игру и как вам новая карта?

    Комментарии

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную...