Все категории
    ИндустрияРоскомнадзор замедлил работу YouTube и Google

    Роскомнадзор замедлил работу YouTube и Google

    Роскомнадзор замедлил работу YouTube и Google, как сообщает несколько информационных изданий. По их словам, ведомство не раз просило удалить запрещенный контент с веб-площадки, но на что не последовало никакого ответа. На это молчание, ведомство пригрозило выписать штрафы и начать процедуру замедления трафика веб-площадок на территории Российской Федерации.

    Пресс-служба Роскомнадзора сообщила, что данные веб-площадки отказываются удалять до 20% запрещенного материала, такие как порнография несовершеннолетних, онлайн-магазины по продаже наркотиков и экстремистские материалы.

    Роскомнадзор замедлил работу Twitter

    10 марта была замедлена работа сервиса Twitter за отказ в удалении запрещенного материала по российскому законодательству. В дальнейшем служба пригрозила заблокировать Twitter, если законные требования не будут выполнены.

    Twitter по нашим требованиям удалил 90% запрещенного материала, в отличии от компании Google. Такие материалы несут огромный вред российским пользователям

    Представитель Роскомнадзора

    К 1 июня компания Facebook и Twitter должны выложить всю информацию федеральной службе о локализации российских пользователей, в противном случае, им грозит штраф до 18 миллионов рублей. Глава службы отметил, что штрафные меры оказывают эффективное влияние на иностранные сервисы, если по каким-либо причинам они отказываются выполнять просьбы Роскомнадзора.

    *Решением Тверского районного суда города Москвы от 21.03.2022 г деятельность Facebook и Instagram (принадлежат компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ) запрещена на территории РФ.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Слив GTA 6 — сюжет и дата выхода игры

    СМИ обратили внимание на один очень интересный слив GTA 6, который сильно отличается от других слухов своим огромным объемом...