Все категории
    Цифровые устройстваiPhone 13: дата выхода, характеристики, цена

    iPhone 13: дата выхода, характеристики, цена

    В сентябре этого года компания Apple продемонстрирует 4 модели нового смартфона — iPhone 13. Конечно, не обошлось без многочисленных слухов и «сливов», о которых сегодня и поговорим.

    Дата выхода iPhone 13

    Корпорация проводит свои презентации на 3 неделе по вторникам, а это выпадает на сентябрь 14 числа. Предзаказ обычно начинается в пятницу после презентации, выпадающее на 17 число. Сами же продажи начинаются ровно через неделю после объявления предзаказа — 24 числа.

    Есть большая вероятность, что старт моделей будет в разное время, как это было с iPhone 12. Вначале будет стартовать самая дорогая модель, а уже ближе к концу осени самая дешевая — iPhone 13 mini.

    Характеристики iPhone 13

    Главной отличительной чертой смартфона будет новая камера, которая получит портретный режим и поддержку ProRes. Данная поддержка будет предполагать более качественный результат с большим количеством возможностей во время пост-обработки. Разумеется, это касается только iPhone 13 Pro.

    Все модели получат систему подобной «фильтр», с помощью которой можно будет улучшить цветопередачу и качество изображения. Что это за «система» и как будет всё работать — пока не разглашается, дабы сохранить интригу.

    Смартфоны будут также иметь свои стандартные пропорции экрана — 5,4 и 6,1 и 6,7 дюйма. Однако экран получит небольшие изменения, в виде уменьшенного выреза сверху. iPhone 13 будет оснащен новым производительным чипом A15, который обеспечит быстрый отклик системы. Устройства также получат новый OLED экран на 120 Гц, что позволит всем приложениям работать в плавном режиме.

    Объём памяти в устройствах не изменится, будут всё те же стандартные модели с 64 ГБ. Однако, предполагается, что версия iPhone 13 Pro Max может получить объём памяти в 1 ТБ из-за поддержки ProRes.

    Цена iPhone 13

    Разумеется, до начала презентации корпорация Apple не будет раскрывать ценники. Однако, благодаря некоторым китайским инсайдерам, есть неподтвержденная информация о цене новых флагманских смартфонов.

    По этой информации, самая дешевая модель iPhone 13 mini будет стоить 700 долларов (52 000 рублей), а самая дорогая модель iPhone 13 Pro Max — 1600 долларов (120 000 рублей). В России подобных цен ожидать не стоит, они будут выше указанных как минимум в полтора раза.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Слив GTA 6 — сюжет и дата выхода игры

    СМИ обратили внимание на один очень интересный слив GTA 6, который сильно отличается от других слухов своим огромным объемом...