Все категории
    ИгрыTES V: Skyrim Anniversary Edition - геймплей, дата выхода

    TES V: Skyrim Anniversary Edition — геймплей, дата выхода

    Буквально вчера, компания Bethesda на фестивале QuakeCon 2021 анонсировала новое издание TES V: Skyrim Anniversary Edition, посвященное десятилетию игры. Стоит ли покупать данное издание или это всего-лишь очередная попытка нажиться на легендарной игре? Сегодня разберем все эти вопросы и расскажем, что нового в выпущенном издании.

    Геймплей — Skyrim Anniversary Edition

    По заявлению разработчиков, издание Anniversary Edition получит множество новых квестов, оружия, и модификации. По слухам, будут перенесены даже некоторые фанатские модификации. В игру также будет добавлена новая механика «рыбалка»

    На выставке был представлен лишь начальный этап прохождения игры, который не несет в себе никакого нового контента. За всё время выставки ничего из нового не было показано.

    Теперь давайте посмотрим на всё это объективно. Повторюсь, всё что нам показали — начальный этап игры без каких-либо изменений. Из нового, что было показано — другая обложка. Такое чувство, что разработчики планируют за последние 3 месяца внедрить эти дополнительные моды в игру и представить её как «новую».

    В Интернете существует куча фанатских сборок TES V: Skyrim, например Requiem или SLMP-SSE. Эти фанатские сборки действительно меняют игру до неузнаваемости: добавляют новую реалистичную механику боевки и обновленные высококачественные текстуры. Вот, что действительно можно назвать «новой игрой».

    По соотношению лайков-дизлайков на видео, можно увидеть негодование пользователей. Об этом также говорит и множество отрицательные отзывов. Конечно, будем надеяться, что всё-таки показанное на выставке не будет этим ограничиваться.

    Дата выхода — Skyrim Anniversary Edition

    Релиз игры запланировал на 11 ноября 2021 года. До этого времени нам должны будут еще показать несколько видеороликов с нововведением, дабы подогреть интерес игроков.

    Покупать данное издание не рекомендуется, так как эти сборы будут и дальше стимулировать компанию Bethesda выпускать подобный хлам.

    ИсточникQuakeCon 2021

    Комментарии

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную...