Все категории
    ИгрыDiablo II: Resurrected теперь на Nintendo Switch

    Diablo II: Resurrected теперь на Nintendo Switch

    Diablo II: Resurrected теперь на Nintendo Switch — об этом сообщил дизайнер и главный графический инженер в интервью GamesBeat. Разработчики заявили, что работа над игрой в целом показала себя лучше, чем планировалось. Поэтому, если релиз пройдет с хорошими рекомендациями, то, возможно, в игру будет добавлен новый дополнительный контент и проект будет развиваться.

    Неделю назад компания Blizzard Entertainment выпустила официальный кинематографический трейлер, посвященный ремастеру оригинальной игры Diablo II. В описании трейлера говорится следующее:

    Преисподняя подбирается ближе. Отправьтесь по следам таинственного Темного Странника, сражайтесь с обитателями Преисподней и узнайте, что задумали Воплощения Зла Диабло, Мефисто и Баал.

    Игра предлагает современную трехмерную графику с поддержкой 4K разрешения. При необходимости можно переключиться на старый движок игры с классической графикой.

    Во время прохождения закрытого и открытого бета-тестирования, игру можно было опробовать на всех платформах, кроме Nintendo Switch. В интервью GamesBeat разработчики уведомили пользователей, что им не из-за чего переживать, так как ремастер игры на Nintendo Switch показал себя в хорошем свете.

    Diablo II: Resurrected показала себя отлично в портативной консоли Nintendo Switch. Я думаю, что многие игроки оценят возможность «взять игру с собой в дорогу».

    Для портативной консоли потребовалось немного больше времени на переработку разного рода вещей, таких как шрифт и расположение элементов на экране. Поэтому игру нельзя было опробовать во время бета-тестирования, но дата релиза для этой консоли остается прежней — 23 сентября

    Разработчик ремастера игры

    Выпуск игры в первую очередь направлен на «старых пользователей» с целью вызвать «ностальгию». На сегодняшний день нет планов по поддержке и введения нового контента в игру, но Blizzard Entertainment отмечает, если игра будет хорошо принята пользователями, то при должном спросе возможен выход нового акта, включая полную поддержку игры разными обновлениями.

    Релиз Diablo II: Resurrected запланировал на 23 сентября 2021 года, игра выйдет на PC, PS4, PS5, Switch и Xbox X|S.

    ИсточникVentureBeat
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Слив GTA 6 — сюжет и дата выхода игры

    СМИ обратили внимание на один очень интересный слив GTA 6, который сильно отличается от других слухов своим огромным объемом...