Все категории
    ИгрыBattlefield 2042 получила множество негативных отзывов

    Battlefield 2042 получила множество негативных отзывов

    Battlefield 2042 получила множество негативных отзывов в Steam, собрав более 33 тысяч отрицательных обзоров от игроков на сегодняшний день.

    Battlefield 2042 - негативные отзывы
    Battlefield 2042 — негативные отзывы

    Основными проблемами игроки выделяют баги и отсутствие внутриигрового голосового чата в игре (неизвестно, будет ли он добавлен вообще). Другой, не менее важной проблемой, была механика игры, которую игроки назвали «картонной». Нереалистичные стихийные события, неестественная техника, пустые карты, провал текстур, падение FPS и другие различные баги — всё это и не понравилось игрокам. Список багов растет с неимоверной скоростью, который пополняется по сей день.

    Также была затронута тема привычных классов, которые в новом шутере отсутствуют и заменены на персонажей с уникальными именами и внешностью. С одной стороны — хорошо, нет привязанного оружия к классу; а с другой — теперь тебя интересует только «защита себя», игроков вокруг поднимают крайне редко. Это был провальный эксперимент от студии и вряд ли какие-либо изменения смогут это исправить.

    В целом была очень сильно увеличена прокачка. Новое оружие открывается после 12-го уровня. Так как в игре всего 22-вида оружия, удовольствие было запланировано увеличить в 2 раза: поменять стартовый пистолет — 18 уровень, а для следующего — 36 уровень. Концепция, думаю, вполне понятна.

    Студия DICE заявила, что первое обновление будет касаться проблем с производительностью, которые были выявлены еще задолго до релиза. «Следующее обновление будет направлено на исправление сегодняшнего списка багов» — сказал ведущий менеджер компании, так ничего и не добавив про голосовой чат.

    Battlefield 2042 стала одной из самых обсуждаемых среди «провалов», уступив первое место GTA: The Trilogy. Игра доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

    Комментарии

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную...