Все категории
    Цифровые устройстваДата выхода консоли Steam Deck от Valve

    Дата выхода консоли Steam Deck от Valve

    Дата выхода консоли Steam Deck от Valve была перенесена на следующий год. Изначально, компания планировала выпустить консоль Steam Deck к концу 2021 года, но из-за всемирного дефицита чипов и полупроводниковых компонентов, ей пришлось перенести дату выхода на февраль 2022 года.

    Мы, как и вы, ожидали выпустить консоль согласно нашему графику. Однако, по некоторым причинам, нам пришлось перенести выпуск консоли с конца 2021 года на начало 2022 года.

    Valve

    Анонс консоли вызвал бурный интерес Steam-сообщества. На сегодняшний день, ни одна консоль не может похвастаться своей портативностью и поддержкой компьютерных игр. Платформа Steam богата разнообразными играми, большинство из которых будет поддерживаться консолью. Например, взять ту же популярную MOBA-игру Dota 2.

    После анонса, мы получили множество предзаказов. Как только начнутся поставки, более чем тысячи пользователей смогут опробовать консоль первыми уже в феврале!

    Valve

    Заказ консоли Steam Deck сильно отличается от других портативных дейвайсов. Сделать бронирование можно только на официальной странице Steam. Как подмечают в компании, пользователи сделавшие бронирование, становятся в «очередь».

    Мы не обещаем, что вы получаете вашу консоль в феврале. После бронирования, вы становитесь в очередь на получение. Как только эта очередь дойдет до вас — мы с вами свяжемся. К сожалению, мы не может предсказать точное количество заказов, поэтому ожидание может затянуться и до полугода.

    Valve

    Стоит вспомнить релиз игровой консоли PlayStation 5. Даже спустя год, большинство пользователей до сих пор не могут её приобрести, для многих это что-то недостижимое. Неудивительно, если с портативной консолью Steam Deck будет всё точно также.

    Компания также отметила, что планирует до 2023 года выпустить несколько миллионов портативных консолей Steam Deck. Однако, это может не случиться из-за дефицита полупроводниковых компонентов. Помимо основного компонента, в дефиците также находятся и другие не менее важные для работы устройства.

    Если хотите приобрести консоль Steam Deck, то советуем это делать прямо сейчас немедля. И в лучшем случае, сможете получить консоль в течение полугода или даже года. Ни для кого не секрет, что несколько миллионов заказов уже имеется, поэтому каждая минута сейчас как «на вес золота». Оформить консоль можно по этой ссылке.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Слив GTA 6 — сюжет и дата выхода игры

    СМИ обратили внимание на один очень интересный слив GTA 6, который сильно отличается от других слухов своим огромным объемом...