Все категории
    ИндустрияКурс криптовалют: самая растущая криптовалюта в 2022 году

    Курс криптовалют: самая растущая криптовалюта в 2022 году

    Курс криптовалют: самая растущая криптовалюта в начале 2022 года, станет Binance Coin, поднявшись на целых 1344% в 2021 году. В этом году криптовалюты, которые уже прижились на рынке, уступили место новым токенам с точки зрения прибыльности. По данным исследовательской компании Arcane Research, три крупнейшие криптовалюты на начало 2022 года: Binance Coin (1344%), Bitcoin (73%), Ethereum (455%).

    Три самых быстрорастущих криптовалют
    Три самых быстрорастущих криптовалют

    BNB широко используется на Binance, крупнейшей в мире бирже криптовалют. Это также собственная валюта Binance Smart Chain, блокчейн-платформы, которая поддерживает смарт-контракты для использования в децентрализованных финансовых приложениях. Согласно Arcane Research, рост числа приверженцев Binance Smart Chain в основном способствовал росту стоимости BNB.

    Другие альтернативные токены, или альткойны, значительно выросли в 2021 году благодаря взрывному росту интереса к цифровым активам. Например, монеты Solana и Fantom, поддерживающие смарт-контракты, превзошли BNB по прибыльности.

    В ближайшем будущем аналитики Arcane Research прогнозируют наибольший рост токенов, связанных с метавселенной и GameFi — блокчейн-проектами, которые позволяют монетизировать игровой процесс. Кроме того, ожидается увеличение доходности монет, направленных на прямую конкуренцию с Ethereum.

    Комментарии

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную...