Все категории
    ИндустрияИлон Маск купил Twitter за 44 миллиарда долларов

    Илон Маск купил Twitter за 44 миллиарда долларов

    На протяжении недели, новости все никак не утихали о Илоне Маске и его покупки Twitter. В то время как генеральный директор SpaceX и Tesla все еще гонится за славой Hyperloop, вчера Twitter принял предложение Илона Маска о продаже своего сервиса в размере 44 миллиардов долларов — больше, чем кто-либо другой смог бы предложить за такую социальную сеть.

    Илон Маск уже заявил, что сделает компанию частной, и добавил, что хочет модернизировать Twitter: защитить свободу слова, сделать алгоритмы с открытым исходным кодом, бороться со спам-ботами и ввести «проверку на подлинность зарегистрированных пользователей».

    На Илона Маска делают ставки абсолютно все. Странно, что миллиардер выразил свой интерес к покупки Twitter открыто — как минимум, повысил его акции и цену одним своим действием. Илон Маск считает Twitter одной из своих любимых социальных сетей, ведь большинство информации о себе он рассказывает именно там. Он попадает в заголовки не только специализированной прессы, но и в телевидении и крупных газетах, а его шутливые послания охватывают весь мир, что стоит один лишь спор с главой госкорпорации «Роскосмос» Дмитрием Рогозиным.

    Если взять в пример, то глава «Amazon» Джефф Безос заплатил 250 миллионов долларов выкупив журналистское издание, что в 176 раз меньше предложенного Илоном Маском за Twitter. Многие пользователи предрекают у главы SpaceX и Tesla подлые мысли и действия по отношению к Twitter, в частности этим решением также недовольны различные государственные учреждения.

    ИсточникEngadget
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Слив GTA 6 — сюжет и дата выхода игры

    СМИ обратили внимание на один очень интересный слив GTA 6, который сильно отличается от других слухов своим огромным объемом...