Все категории
    КинематографФильмыДжон Уик 4 - дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную дату выхода можно будет узнать в конце статьи.

    Звезда Голливуда Киану Ривз и кинорежиссер Чад Стахелски представили трейлер фильма во время CinemaCon. Трейлер начинается с того, что Джон Уик тренируется в тренажерном зале в Японии. Мы видим, как входит король Бауэри Кинг и спрашивает, готов ли Джон. На что Джон Уик холодным голосом отвечает «готов».

    В водовороте насилия мы слышим, как Уинстон произносит слова утешения Джону: «Я хочу, чтобы ты обрел покой, Джон. Единственный путь, к которому это ведет — это твоя смерть»

    Председатель Lionsgate Джо Дрейк похвалил Чада Стахелски за его достижения и карьерный рост. «Как вы знаете, Чад раньше был каскадером. Редко, когда люди переходят от сложных и опасных трюков к посадке в режиссерское кресло. Обычно, люди после такого садятся на кресло, которое оснащено колесами», — сказал он. Дрейк также подметил, что франшиза заново открыла жанр боевика, поэтому ждет ее продолжения.

    Под руководством Чада Стахелски фильм продолжит разрушать жанровые условности и будет бросать зрителям моменты неожиданности. Больше изобретательности и изысканных мест: от римких катаком до Касабланки, от того как Джон убивает 7-футового киллера библиотечной книгой, до скачущих лошадей в иорданской пустыни.

    Джо Дрейк

    Выход новой части «Джон Уик: Глава 4» запланирован в кинотеатрах 24 марта 2023 года. Многие визуальные эффекты дорабатываются по сей день, поэтому режиссер указал примерную дату выхода, которая сейчас запланирована и построен график работы.

    ИсточникGamespot

    Комментарии

    MIR4 — лучшая кроссплатформенная NFT игра в 2022 году

    MIR4 - лучшая кроссплатформенная NFT игра в 2022 году. Это MMORPG в стиле фэнтези с открытым миром, которая имеет...