Все категории
    ИгрыСлив GTA 6 - сюжет и дата выхода игры

    Слив GTA 6 — сюжет и дата выхода игры

    СМИ обратили внимание на один очень интересный слив GTA 6, который сильно отличается от других слухов своим огромным объемом информации. Этот неофициальный документ был опубликован на Reddit, в нем подробно раскрываются возможные детали GTA 6. Нет никаких подтверждений, что описание в нем является правдой, но если это фейк, то авторы очень сильно заморочились над этим документом, так как одно лишь ознакомление с ним может занять несколько часов реального времени.

    По представленной информации, разработка игры началась в 2014 году, а общий бюджет игры составил 500 миллионов долларов. В добавок, компания Rockstar Games планирует еще потратить 100 миллионов долларов на рекламную компанию.

    Ходило множество слухов, что в GTA 6 главным персонажем будет женщина — и это правда, но отчасти. Новая часть игры возьмет основную концепцию с GTA 5, которая им так понравилась — игра в лице от трех персонажей.

    Персонажи

    Персонажи в GTA 6
    Персонажи в GTA 6

    Рикардо — мужской персонаж, бывший колумбийский спецагент, одержимый богатством и властью. Он является нелегальным мигрантом и большую часть времени провел в колумбийских уличных разборках, по возможности старается избегать конфликтов, так как считает, что это может навредить бизнесу. На первый взгляд он кажется самым добрым и нравственным из троицы, но это только по причине того, что он более эффективен в делах. При этом он чрезвычайно умен, хитер и безжалостен, когда курит сигары и хрустит костяшками пальцев.

    Кейси — мужской персонаж, бывший профессиональный боксер. В описании говорится, что он очень похож на Тревора из GTA 5, только не сумасшедший. Этот персонаж всегда берется за грязную работу — причиняя людям боль за деньги.

    Роуз — женский персонаж, действующий офицер полиции. После смерти мужа, женщина впадает в депрессию и начинает злоупотреблять алкоголем. В этот сложный момент жизни, Роуз переступает черту и переходит грань дозволенности, которая в будущем только усиливалась.

    Каждый из героев будет обладать уникальными умениями. Например, Роуз сможет использовать свою офицерскую должность для прикрытия преступлений. Уточняется, что в случае поднятии тревога — она может приказать сотрудникам не ехать на место преступления или убираться с него, помогая тем самым своим сообщникам избежать розыск.

    Что касается парней, то они смогут вербовать преступников в собственные криминальные империи. Рикардо будет контролировать южноамериканский картель, а другой будет заниматься группировкой преступных банд в городах.

    Сюжет

    Сюжет в GTA 6
    Сюжет в GTA 6

    Полный сюжет описать весьма сложно, так как в документе нет никакой линейности повествования. Если выделить отдельные моменты, то получится: однажды при невыясненных обстоятельствах Рикардо встретился с Кейси и они решили работать вместе. Под работой подразумевается построение собственной криминальной империи вместе с бизнесом.

    Главным антагонистом в игре станет семья мафиози, которая контролирует все основные верхушки и имеет влияние почти во всех городах. Отмечается, что эта семья является также самой богатой в Америке, а ее совокупное состояние оценивается в один триллион долларов.

    В игре присутствует свободный выбор, который будет влиять на итог миссии и концовку игры. Источник обещает огромный игровой мир площадью в 140 квадратных миль. На прохождение сюжетной линии уйдет около 75 часов полного времени.

    Игра также будет насыщена разными побочными заданиями и миссиями. В документе упоминаются азартные игры, возможность играть в гольф, заниматься серфингом, скейтбордингом, теннисом, плаванием, баскетболом и даже играть в шахматы. Также будет возможность посещать кинотеатры, аркадные залы и стриптиз клубы.

    Дата выхода

    Исходя из документа, говорится, что анонс игры состоится в третьем квартале 2022 года. Релиз игры запланировал на 2024 год. В первые сутки, разработчики планирую выручить более 1 миллиарда долларов от продаж.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Джон Уик 4 — дата выхода, трейлер на CinemaCon

    Новая часть боевика Джона Уика будет называться «Джон Уик: Глава 4». Фильм появится в кинотеатрах весной 2023 года, точную...